بلاغ للنائب العام
بالمستندات.. بلاغ ضد عاطل انتحل صفة محامي للنصب على المواطنين بالفيوم


تقدمت نقابة المحامين بمحافظة الفيوم ببلاغ للمستشار أيمن ممدوح المحامي العام، ضد عاطل انتحل صفة محامي وقام بإنشاء مكتب ومزوالة مهنة المحاماة بدوت ترخيص والنصب على المواطنيين، وتم تحرير محضر بالواقعة رقم 32841 لسنة 2015 إداري بندر الفيوم، وتم إخطار النيابة العامة لمتابعة التحقيقات.
كان قد تقدم محامي رفض ذكر اسمه بمذكرة لنقابة المحامين وبلاغ للنائب العام مفاده قيام المدعو "محمد اسحق "30 سنة مقيم مركز الفيوم ومكتبه الكائن بميدان الحواتم بانتحال صفة محامي ومزوالة مهنه بدون ترخيص والنصب على المواطنيين بعمل توكيلات له لإنهاء بعض الشئون القانونية خاصتهم كمحامي.
وأكد لنا هشام الدوح المحامي وعضو نقابة المحامين عن مركز إطسا أنهم قاموا بالاستعلام عن المتهم لدى النقابة العامة فتبين أنه غير مدرج به على قائمه جدول المحامين وشدد الدوح أنه لا نتهاون مع منتحلين صفه المحامين للنصب على المواطنين.
وتبين أنه المذكور إسحق ينتحل صفة محامي ويحمل مؤهل دبلوم ويدرس بالجامعة المفتوحة يالفرقة الثالثه ويقوم بالنصب على المواطنيين من 4 سنوات، ومزور كرنية لنقابة المحامين من سنة 2012.
وجاري البحث عنه والقبض عليه لتقديمه للعدالة.