نجل أردوغان: لا أرغب في أن أصبح رئيسا


أعرب بلال أردوغان نجل الرئيس التركي، رئيس الاتحاد العالمي للرياضات الإثنية، عن عدم رغبته في تولي منصب رئاسة بلاده، مشيرا إلى أنه يكرس معظم وقت عمله للمشاريع التعليمية والثقافية.
وقال بلال أردوغان في حديث صحفي: "ليست لدي طموحات سياسية. كثيرا ما يسألونني عن ذلك، لكني أرغب في البقاء في القطاع غير الحكومي والعمل مع المجتمع المدني، وإلهام الشباب لتحمل المسؤولية تجاه ما يهمهم حقا. ومهما كان المسار المهني الذي يختارونه، إذا كان لديهم شعور قوي بالانتماء إلى أي قضية اجتماعية، فيجب أن يكونوا نشطاء ودعاة للقيم وجزءا من المجتمع المدني".
وأوضح أن هذا هو السبب الذي يجعله يكرس معظم وقته للمشاريع التعليمية مثل المدارس والجامعات وبرامج المنح الدراسية والجوائز الأكاديمية. وأضاف: "أدعم الموهوبين والمتميزين لمساعدتهم على تحقيق أحلامهم. كما أعمل على إحياء الثقافة والحفاظ على التراث لنقله إلى الأجيال الجديدة. هذا هو ما أرغب في تكريس حياتي له".


عاجل.. المعارضة التركية تطلق حملة لسحب الثقة من أردوغان
نائب الرئيس التركي: لا توجد حلول ملموسة لحل النزاع الأوكراني حتى الآن
تركيا تعتقل صحفيا سويديا بتهمة الإرهاب وإهانة أردوغان
عاجل.. أردوغان رفض حضور اجتماع زعماء الاتحاد الأوروبي
الشرع يوجه رسالة إلى أردوغان
أردوغان يتعهد بتقديم الدعم لتحقيق السلام في سوريا
أردوغان يصل إلى مصر للمرة الثانية خلال عام
أردوغان يكشف عن أعظم أمنياته في الحياة
الرئيس التركي: مصالحة تاريخية بين الصومال وإثيوبيا خلال محادثات أنقرة
أردوغان يزور السعودية اليوم لبحث العدوان الإسرائيلي على فلسطين ولبنان
في زيارة تاريخية.. السيسي يزور تركيا ويبحث مع أردوغان سبل وقف إطلاق النار في قطاع غزة
خادم الحرمين وولي العهد السعودي يدينان للرئيس التركي هجوم أنقرة الإرهابي













