حزب الله يتعهد بالتصعيد ضد إسرائيل بعد تفجيرات البيجر


تعهد حزب الله، صباح الأربعاء، بمواصلة هجماته العسكرية على إسرائيل، في أعقاب تفجير أجهزة اتصالات "بيجر" بأيدي عناصره في لبنان، مما أسفر عن مقتل 9 أشخاص وإصابة نحو 3 آلاف آخرين. وأكد الحزب في بيان أن عملياته مستمرة لدعم غزة، مشددًا على أن الرد المباشر على إسرائيل بسبب تفجيرات "البيجر" سيكون منفصلًا و"حسابًا عسيرًا".
وكشفت تقارير أن جهاز الاستخبارات الإسرائيلي (الموساد) زرع متفجرات داخل 5 آلاف جهاز "بيجر" تايواني الصنع كان حزب الله قد طلبها. واستغرق التخطيط لهذه العملية عدة أشهر، وفقًا لمصادر أمنية لبنانية، مما شكل خرقًا أمنيًا غير مسبوق.
ورغم رفض إسرائيل التعليق على الهجوم، تعهد حزب الله بالرد، وسط تأكيدات بأن المتفجرات الصغيرة تم زرعها بدقة داخل الأجهزة، وتم تفعيلها عبر رسالة مشفرة أدت إلى انفجار متزامن لآلاف الأجهزة.


السفير المصري في بيروت يؤكد وقوف مصر إلى جانب لبنان
مجلس الوزراء اللبناني: منح العسكريين المتقاعدين بدل إنتاجية إضافي
انقطاع الكهرباء في جنين جراء عمليات جيش الاحتلال
زلزال في جيش الاحتلال.. استقالة قائد القوات البرية
مصر تحذر إسرائيل من الحرب وتتحدث عن اتفاق السلام
الجيش المصري يستعرض التمساح الروسي الهجومي
جيش الاحتلال يعلن سقوط إحدى مسيراته في مستوطنة أشكول
إسرائيل: لقاح شلل الأطفال لن يوقف إطلاق النار في غزة
سيرين عبد النور تروي تفاصيل تعرضها للإجهاض مرتين
مصر تحذر من مخاطر فتح جبهة حرب جديدة في لبنان
لجنة الطوارئ الوزارية اللبنانية تجتمع لبحث تطورات الأحداث الأخيرة
لبنان: بدء تحقيق فوري في أزمة انقطاع الكهرباء













