شبورة وأمطار تعرف على توقعات الأرصاد للطقس


كشف خبراء هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس غدا الأحد، حيث يسود طقس مائل للدفىء نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية، ومائل للبرودة على السواحل الشمالية الغربية ودافئ على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، وطقس شديد البرودة ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
كما يشهد الأحد، شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، وأمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجة البحرى وتمتد إلى خفيفة بمناطق من جنوب الوجه البحرى علي فترات متقطعة.
ومن المتوقع أن تسجل درجات الحرارة، على القاهرة الكبرى والوجه البحري 19 للعظمى 11 درجة، وعلى السواحل الشمالية 18 للعظمى والصغرى 10 درجة، وجنوب سيناء وجبال البحر الأحمر 23 للعظمى والصغرى 15 وعلى شمال الصعيد 21 والصغرى 7، وعلى جنوب الصعيد 24 العظمي والصغرى 10 درجة .


غدا حفل توقيع كتاب ”تشابه أسماء” للدكتور مختار خطاب بمعرض الكتاب
موعد وأماكن سقوط الأمطار اليوم .. رعدية على بعض المناطق
الارصاد : حالة الطقس اليوم في مصر
استمرار تحسن الجو لليوم الرابع على التوالي .. «الأرصاد» تكشف أسباب
السعودية تشارك غداً في أعمال قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب لمجموعة العشرين
حالة الطقس في مصر غدا الثلاثاء 4 يوليو 2023
حالة الطقس في مصر اليوم الأثنين 3 يوليو 2023
حالة الطقس في مصر غدا الاثنين 3 يوليو 2023
حالة الطقس في مصر اليوم الاحد 2 يوليو 2023 خامس ايام عيد الأضحي
حالة الطقس غدا الأثنين 26 يونيو 2023 و يوم وقفة عرفات
حالة الطقس في مصر اليوم الاحد 25 يونيو 2023
حالة الطقس في مصر غدا الأحد 25 يونيو 2023













