تفاصيل غرق 3 طلاب في بحر العجمي بالإسكندرية


كشف محمد عبد الرازق؛ رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، أن الشباب الذين تعرضوا للغرق في شواطئ العجمي بـ الإسكندرية اليوم الأحد، نزلوا في الساعة السادسة صباحا، أي في غير مواعيد العمل الرسمية للشواطئ.
وكشفت المعلومات الأولية عن الواقعة، أن الثلاثة شباب من أبناء محافظة الشرقية، وكانوا في رحلة مصيف إلى الإسكندرية، وتعرضوا للغرق، وهم: إسلام صبحي جودة عبد السلام عمرة 15 عاما كان رفقة شقيقه الأكبر، ومصطفى أنور منصور عبد الوهاب طالب بكلية الصيدلية، وإبراهيم شعبان طالب بكلية العلوم، جميعهم مقيمون في قرى تابعة لمركز الزقازيق، وتم انتشال جثمانين منهما، وجارٍ البحث عن ثالثهم.
وتلقت مديرية أمن الإسكندرية، إخطارا عن وقوع 3 حالات غرق لشباب في شاطئ الدخيلة بغرب الإسكندرية، وانتقلت قوات الإنقاذ لموقع البلاغ وتم إخراج اثنين منهم، وجارٍ البحث عن الثالث ويُدعى إبراهيم شعبان؛ طالب بكلية العلوم.
ويأتي ذلك بعد ساعات من مصرع طالب ثانوية عامة بالشرقية في شاطئ الهانوفيل بالإسكندرية، وغرق شاب في كلية تربية نوعية في شاطئ شهرزاد بالعجمي.


شواطئ الإسكندرية ترفع الراية الحمراء
تعازي المملكة العربية السعودية لجمهورية مصر العربية في حادث غرق مركب الهجرة غير الشرعية
بسبب التقلبات الجوية .. تعطيل الدراسة اليوم الأربعاء بقرار من محافظ الاسكندرية
تراكم للسحب يليه سقوط أمطار متفاوتة
تعرف علي تصريحات الرئيس السيسي بشأن إخلاء المناطق السكنية
شركة مياه الشرب بالاسكندرية تحذر بقطع المياه عن تلك المناطق اليوم
بمشاركة المملكة .. انطلاق البطولة العربية لكمال الأجسام بالأسكندرية
في حادث أليم .. أب يغرق خلال محاولته لإنقاذ ابنه من الغرق في أسيوط
غداً .. تلك المناطق داخل مصر معرضه لتساقط الأمطار
طرق الحماية من النمل الابيض بعد ظهوره الكبير في الأسكندرية
بسبب إرتفاع حرارة الجو.. شاب يلقي حتفه غرقاً في ترعة قرية الحميدات
تعرف علي مواعيد إمتحانات الفصل الدراسي الثاني













