مفاجأة في عينة تحليل المخدرات للسائقين المتسببين في حادث الدائري


كشف التحليل الأولي للعينة المأخوذة من السائقين المضبوطين والمتسببين في حادث الطريق الدائري، عن سلبية تعاطيهم للمواد المخدرة.
وأجرى المختصون تحليل مخدرات للسائقين المضبوطين، عقب تسببهما في حادث الطريق الدائري، الذي أٌصيب فيه 26 شخصا، وتهمشت خلاله 35 سيارة.
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على سائقين من المتهمين بالتسبب في حادث الدائري، اليوم، وجاري تكثيف الجهود لضبط سائق ثالث.
وكشف شاهد عيان، عن سبب حادث الدائري اليوم، الذي أصيب فيه 26 شخصا، وتهشمت خلاله 35 سيارة ملاكي أعلى الطريق الدائري بالقرب من منطقة الرماية بالجيزة.
اقرأ أيضاً
إن سبب حادث الدائري اليوم، هو وقوع حادث تصادم بين سيارة ربع نقل وأخرى ملاكي، وفجأة ظهرت سيارتي نقل تريلا اصطدمتا بالسيارتين محل الحادث، وبدأتا في الاصطدام بباقي السيارات، ما أدى إلى تهشم 35 سيارة ملاكي، وإصابة 26 شخص.


فى حكم حديث.. النقض تؤكد بطلان تحليل المخدرات لسائقي السيارات دون تلبس أو إذن قضائي
التضامن: لا صحة لإعداد قانون يسمح بإجراء تحليل المخدرات للمواطنين بالشوارع
رئيس جامعة الإسكندرية: إجراءات حاسمة لمن يمتنع عن إجراء تحليل المخدرات
تحليل المخدرات شرط لقبول الطلبة بالمدارس الفنية الثانوية













