النجار قام بتسهيل ورعاية مصالح المستوردين تمهيدا للانطلاقة الفترة القادمة
احمد الملواني : حمدي النجار استطاع العبور بالمستوردين إلى بر الامان


أشاد أحمد الملواني عضو شعبة المستوردين بالغرفة التجارية بالإسكندرية وعضو جمعية رجال الأعمال، بالاداء الذي قام به حمدى النجار رئيس الشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية وطريقة مواجهته للازمات التي لحقت بالاقتصاد المصري والتي تصدى لها حمدي النجار في الدورات السابقة.
وقال الملواني " اذ اتوجه بالتحية والتقدير لجهود حمدي النجار رئيس الشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية، على دوره وتسهيل ورعاية مصالح المستوردين وتمهيد الطريق للفترة القادمة التي ستشهد حلول لقطاع الاستيراد الذي تحمل مشاق عملية الاصلاح الاقتصادي " .
وأضاف انه بالبحث عن ابن "شهبندر تجار الإسكندرية"، الذى طالما وصف به على مقعد رئيسها الراحل مصطفى ياقوت النجار، يستكمل ابنه حمدي النجار المسيرة في انتخابات مجلس ادارة الجمعية العمومية للمستوردين وذلك بخبرة والده الراحل في كيفية الوصول الي تحقيق مصالح المستورد الشريف بطرق دوبلوماسيه وتوافق لصالح الجميع.


23 مارس.. انطلاق قمة مصر للتجارة برعاية «التخطيط» و«التموين» وصندوق مصر السيادي
إطلاق أول خريطة تفاعلية ومرصد اقتصادي فى قمة مصر للتجارة والاستثمار خلال مارس
«بيزنكس 2020» يرفع شعار الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص
”الاقتصادية” تحيل دعوى فالكون فيلمز ضد المنتج وليد منصور بسبب تامر حسنى وفيلم ”البدلة” لشمال القاهرة
جامعة الأزهر تفند شائعة تسكين الطلاب إجباريا بالسكن الاقتصادى للمدينة الجامعية
سكاي سبورت: صندوق الاستثمار السعودي ينسحب من صفقة شراء نيوكاسل
السيسى يوجه باستمرار جهود مواجهة التحديات الاقتصادية الناجمة عن تداعيات كورونا
السيسى يعقد اجتماعاً لمتابعة مدى تأثير أزمة كورونا على المؤشرات الاقتصادية
322 مليار جنيه إيرادات غير ضريبية متوقعة بالعام الجديد
كيف دعمت الدولة سوق الأوراق المالية خلال جائحة كورونا؟
تصريح مقلق من وزارة الماليةعن ميزانية السنة المالية الحالية













